Die Regionaldirektion ist der erste Ansprechpartner für interne und externe Kontakte mit der Geschäftsführung und ist direkt für alle patientennahen Bereiche operativ zuständig.

Die Pflegedirektion ist zuständig für die gesamte Führung und Leitung aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Pflege, im pflegerischen Funktionsdienst, in der Pflege- und Sozialberatung sowie für die Leitung der Hebammen.

Direktion Pflege- und Prozessmanagement

Die Pflegedirektion ist zuständig für die gesamte Führung und Leitung aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Pflege, im pflegerischen Funktionsdienst, in der Pflege- und Sozialberatung sowie für die Leitung der Hebammen in den Kliniken Ludwigsburg-Bietigheim gGmbH.

Dies umfasst insbesondere die gesamte personelle Planung, Strategie, Qualitätsentwicklung und Organisation, sowie die Bestimmung und Entwicklung der Inhalte der pflegerischen Aufgaben.

Jasmin Rann
Tel. 07141-99-63002